《JDB夺宝大奖》:守护!这所高校定制44530枚口罩送别毕业生

发布时间:2022-06-13作者:来源:《JDB夺宝大奖》浏览次数:10

学校发的口罩既是实用品又是纪念礼物,它承载了学校对JDB夺宝游戏的关爱和守护,我要把它珍藏起来作为大学三年青春的回忆。特别是这两款,有我最喜欢的思源湖和图书馆手绘图……6月12日,在JDB夺宝大奖2022届学生毕业典礼现场,每位毕业生收到学校暖心定制的毕业礼物——含有学校典型建筑标识手绘图、卡通人物宁小职等元素的十枚医用外科口罩,大家表示口罩设计非常可爱,而且兼具实用性,纷纷表达对三年大学时光的不舍和对母校的感激之情。

(图说:同学们在毕业典礼上)

今年的毕业生和往届学生相比,有着不一样的求学经历。两年半的大学学习和生活都是在疫情影响下度过的。为了准备今年毕业生的礼物,学校精心策划了一个月之久,最终确定由学校艺术学院老师和同学原创设计印有校园实景手绘图的口罩,包含了宁职元素和对毕业生的祝福等内容。学工部老师黄波说:一方面希望能给毕业生们留下难忘的大学回忆,同时也传达着学校对同学们的关爱,今后无论奔赴何方,遇到什么困难,学校都会温情陪伴,守护在他们的身边。

(图说:定制口罩送别毕业生)

据悉,为给2022届毕业生们留下一场难忘的毕业季,除了纪念口罩外,学校还为所有毕业生精心准备了毕业熊、纪念笔等礼物,表达着母校对毕业生的守护和祝福,期望毕业生们永葆初心向阳而生,用笔用知识书写未来精彩的人生。

校党委书记张慧波寄语全体毕业生,他表示,三年的学习中,同学们经历最多的就是疫情的磨练。在未来新的征程中,或许还会面临更多更大的磨练和困难,但是学校永远是同学们坚强的后盾和温暖的港湾,学校将一如既往地支持、伴护着大家,也希望同学们不负时代,不负韶华,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者和奉献者。

记者 李臻 通讯员 游华丽 胡梦茜

新闻链接http://xr.nbwbw.com/info.html?news=263021_1

宁波晚报客户端》:2022612

返回原图
/